Ein Spaziergang lässt sich prima mit dem sammeln von Wildkräutern verbinden.
Ganz frisch und klein gerebelt pimpen sie jeden Rohkostsalat auf.
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![](https://katalin-nemeth.de/wp-content/uploads/2023/03/Brennnessel-und-Giersch_800x600-hoch.jpg)
![](https://katalin-nemeth.de/wp-content/uploads/2023/03/Kraeuter-auf-Brett-mit-Schrift_quer.jpg)
Du brauchst für 2 Portionen wilden Möhrensalat:
- 3 – 4 mittelgroße Möhren
- 1 Hand voll frische Wildkräuter: zBsp. Brennnessel, Giersch, Taubnessel, Klettlabkraut und Vogelmiere
- 1 EL Bio-Olivenöl
- 2 EL Bio-Aceto
- 2 EL geröstete Saaten (zBsp. Sesam, Sonnenblumenkerne)
- Kräutersalz nach eigenem Gusto
Die Möhren waschen und grob raspeln. Die Wildkräuter zupfen und fein rebeln – am besten nicht vorher waschen, damit alle Vitamine erhalten bleiben.
Alles in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und Kräutersalz abschmecken und gut verrühren.
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Guten Appetit!