Ein Spaziergang lässt sich prima mit dem sammeln von Wildkräutern verbinden.
Ganz frisch und klein gerebelt pimpen sie jeden Rohkostsalat auf.



Du brauchst für 2 Portionen wilden Möhrensalat:
- 3 – 4 mittelgroße Möhren
 - 1 Hand voll frische Wildkräuter: zBsp. Brennnessel, Giersch, Taubnessel, Klettlabkraut und Vogelmiere
 - 1 EL Bio-Olivenöl
 - 2 EL Bio-Aceto
 - 2 EL geröstete Saaten (zBsp. Sesam, Sonnenblumenkerne)
 - Kräutersalz nach eigenem Gusto
 
Die Möhren waschen und grob raspeln. Die Wildkräuter zupfen und fein rebeln – am besten nicht vorher waschen, damit alle Vitamine erhalten bleiben. 
Alles in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und Kräutersalz abschmecken und gut verrühren.

Guten Appetit!

